Auszeichnung: Küche des Carl-Sonnenschein-Hauses in Ochrup ist regionale Pionierkantine NRW 2017

25.09.2017 // Die Küche des Carl-Sonnenschein-Hauses Ochtrup erhält Auszeichnung aus den Händen der Ministerin Christina Schulze Föcking.

Im Rahmen des Ernährungsgipfels NRW in Düsseldorf nahmen Einrichtungsleiter Stephan Antfang und Küchenleiter Andre Böwing aus den Händen von Frau Christina Schulze Föcking, Ministerin für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW die Urkunde "Pionierkantine NRW 2017" entgegen. 

Schon seit Jahren erfolgt der Einsatz regionaler Lebensmittel in der Küche des Carl-Sonnenschein-Hauses. Regionale Lebensmittel haben viele Vorteile. Die Transportwege sind kurz, die Lebensmittel frisch,die heimischen Bauern werden unterstützt und es schmeckt einfach besser. "Regional ist Trend" 

Wir werden diesen Trend weiter verfolgen. 

« Zurück